当前位置: best365体育投注英超 > 信息公开 > 减税降费信息
索引号:  GSDE010212-2020-0005 主题分类: 
发文机关:  会宁县政府 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-05-08
发布机构:  发展和改革局 浏览次数: 
一季度甘肃省累计实现减税降费42.87亿元
分享给好友阅读:

新冠肺炎疫情发生以来,党中央、国务院聚焦支持疫情防控、减轻企业社保费负担、支持小微企业和个体工商户发展、稳外贸扩内需等方面,先后部署出台了多批税费优惠政策。甘肃省委、省政府也结合省情,制定了一系列配套政策措施,助力疫情防控和复工复产。甘肃省税务局主动扛责,积极作为,聚焦“四力”要求,抓实落地机制,确保该免的免到位、该减的减到位、该降的降到位、该缓的缓到位、该退的退到位,充分释放政策红利,为统筹推进疫情防控和经济社会发展、抓“六稳”促“六保”、决胜全面建成小康社会贡献税务力量。

据统计,今年一季度全省累计实现减税降费42.87亿元。主要由以下两部分组成:一是2020年新出台支持疫情防控和经济社会发展的税费优惠政策新增减税降费14.64亿元;二是2019年更大规模减税降费政策在2020年继续实施形成的减税降费28.23亿元。


网络编辑:发改局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,