当前位置: 英超欧冠体育投注 > 会宁方志 > 谈志论鉴
《中华人民共和国成立以来会宁记忆》(二) 征稿启事
作者:  发布时间:2020-02-10  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

新中国成立以来,工作、生活在会宁的社会各阶层、各行业人士都见证了会宁每一个阶段的发展变化,大家的所见所闻所历汇聚在一起,就构成了整个的“会宁记忆”。从大的方面讲,“会宁记忆”涵盖政治、经济、文化、社会、生态各个方面的内容;从小的方面来讲,“会宁记忆”也是每一个普通公民真情实感的表达。或许您曾经在会宁学习、工作、生活过,或许您正在会宁学习、工作、生活,您一定有着许多难以忘怀的往事吧?!

承蒙各位作者厚爱,《中华人民共和国成立以来会宁记忆》(一)已经出版发行,现正着手编辑《中华人民共和国成立以来会宁记忆》(二),请您打开尘封的记忆,让所有曾经或正在这里生活过的人都与您共同分享这些美好回忆吧!

一、征稿主题:新中国成立以来会宁记忆:(50年代以来)

二、征稿对象:

会宁社会各阶层、各行业人士,在外生活、工作的会宁籍人士,曾经在会宁生活、工作过的外地人

三、征稿要求:

1、《中华人民共和国成立以来会宁记忆》由县政府列入《会宁历史文化丛书》系列出版书目,为文体纪实性。

2、对已发表在各类刊物上的相关稿件(包括各类图片资料)也可自荐和推荐报送。

3、内容真实,包括人们生活、工作、生产各个方面的片段以及各个年代出现的新事物、新潮流。

4、必须以形象生动的叙述为主,通过“小切口”反映客观的社会生活,切忌泛泛空谈和通篇描写。

5、观点正确,弘扬社会主义核心价值观,发挥正能量,歌颂真善美,具有积极的教育和激励作用。

四、文稿处理:

所投稿件由会宁县志办牵头编纂,陆续结集出版发行。如稿件被采用,即赠送样书二册。

五、投稿及联系方式:

1、联系人及电话、邮箱

张启飞  电话:18393856016  邮箱:1243759335@qq.com

邢  春  电话:13809303831  邮箱: 939244752@qq.com

2、书面稿件请投至会宁县志办(统办楼220)。

会宁县地方志编纂委员会办公室

2019年12月30日

网络编辑:地方志

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,