当前位置: 英超欧冠体育投注 > 会宁印象 > 会宁美术
会宁县庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术暨脱贫攻坚帮扶工作摄影作品展
作者:  发布时间:2019-11-28  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

11月26日,会宁县庆祝中华人民共和国成立70周年书法美术暨脱贫攻坚帮扶工作摄影作品展在县总工会举行,此次活动旨在以书画摄影的形式,讴歌新时代,宣传新思想,展示新成就,昂首新征程,教育引导干部群众以决战、决胜的坚定信心和攻城拔寨的奋斗姿态,坚决夺取脱贫攻坚重大战役的决定性胜利,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


此次展览共征集到书法、美术、摄影作品700余件(幅)。经过层层选拔,从中遴选出170余件(幅)艺术水准和展览主题兼具的作品进行展出。

这些书画摄影作品,立足当下、彰显正气,植根传统、推陈出新,主题鲜明,风格多样,既有对祖国、对时代、对家园的抒怀,也有改革发展第一线、脱贫攻坚第一线、社会民生第一线、“绿水青山”第一线的智慧、汗水和故事,更有对会师儿女自强不息脱贫攻坚谋发展、会师圣地政通人和万众一心奔小康的描绘和聚焦;既有来自全县干部职工和文艺工作者的精品力作,也有来自脱贫攻坚帮扶一线干部的特别呈现,它们共同组成了这一幅幅赏心悦目而又真实感人、引人深思而又催人奋进的视觉冲击和心灵震撼,是一次不可多得的艺术荟萃。


网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,