当前位置: best365体育投注英超 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0107-2020-0032 主题分类: 
发文机关:  人社局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-05-13
发布机构:  人力资源和社会保障局 浏览次数: 
市人社局局长胡建伟来会宁开展就业扶贫2345专项行动暨社保扶贫督查
分享给好友阅读:

512日,白银市人社局局长胡建伟一行来我县督查调研全市就业扶贫2345专项行动暨社保扶贫工作,会宁县政府党组成员汪自仁陪同调研。

胡建伟强调,“就业是民生之本、稳就业是‘六稳’之首”,总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上就全面强化稳就业举措讲了一大段话,整个讲话从通篇看来,就某一个部门讲一大段话,是很少的,而且都很具体,所以,我们要增强“四个意识”、做到“两个维护”,把总书记讲的这些话落实好,把就业工作抓好。

胡建伟指出,我们要自觉接受社会各界监督,按规章制度办事,要“以人为本”,经常换位思考,对待办事群众要像对待自己的亲人一样,要让人感受到你的温度,要让人民群众感受到我们的服务温度,要有我们的爱心、耐心和涵养。

胡建伟强调,人社部门是最大的民生保障部门,服务了全市80%以上的人口,服务对象比较宽泛,服务总量比较大,面对的弱势群体比较多,担负的责任特别重,所以,我们要加强自身建设,强化班子配备,转变工作作风,绝不能辜负党中央、省市对人社工作寄予的殷切期望,不能辜负人民群众对人社工作寄予的深切厚望。

县人社局就会宁就业扶贫2345专项行动暨社保扶贫工作向市督查组作了汇报,市督查组将会宁县存在的问题作了反馈。胡建伟一行还调研了柴门镇童家湾民宿建设情况。

网络编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,