当前位置: best365体育投注英超 > 信息公开 > 部门公开
索引号:  GSDE0107-2020-0039 主题分类: 
发文机关:  人社局 发文文号: 
成文日期:  发布日期:  2020-06-29
发布机构:  人力资源和社会保障局 浏览次数: 
全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议在兰州召开,会宁设分会场
分享给好友阅读:

624日下午,全省普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议在兰州市电信局第一视频会议室召开,副省长张世珍、副省长何伟、省直相关单位负责人、在兰各普通高校负责人参加会议。


会议传达了省委副书记、省长唐仁健对全省普通高等学校毕业生就业创业工作的批示精神,总结交流高校毕业生就业创业工作的经验做法,安排部署2020年全省普通高校毕业生就业创业工作,贯彻落实全国普通高校毕业生就业创业工作电视电话会议精神,推动全省高校毕业生就业创业政策全面落实。


此次会议会宁设立分会场,县委常委、副县长伏涛、县直相关部门负责人参加会议。

网络编辑:人社局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,