当前位置: 投资会宁 > 招商动态
苏文君一行考察上海百变果源科技有限公司
作者:  发布时间:2019-11-06  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

11月5日上午,副县长苏文君带领会宁有关部门及企业负责人赴上海参观百变果源的合作企业四季汇鲜的供应商场。

下午,在百变果源总公司,双方就依托会宁红色文化助推文化旅游、农产品线上线下销售、教育方面等问题召开座谈会。


苏文君介绍,红色资源是会宁人民十分宝贵的精神财富,也是推动新时代会宁经济社会发展不可小觑的重要文化软实力,但是红色资源优势没有完全转化为发展优势。通过搭建红色旅游电商平台,加强优质特色农产品、民间手工艺品等的宣传推介,拓展销售渠道,提升创业就业能力,助推精准扶贫精准脱贫。

上海百变果源科技有限公司是一家主要经营生物科技、新材料科技、食用农产品销售等有关水果生鲜供应链管理的一家综合性电商服务公司。公司通过“互联网+农业”的方式为传统供应链赋能,积极打造果品行业新业态。同时,利用新零售、新金融、新技术来打造公司核心壁垒,为农业生产基地提供销售渠道,也为批发商和零售商提供优质货源。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,