当前位置: 投资会宁 > 招商动态
会宁县:“四举措”开展重点项目前期工作集中推进月活动
作者:  发布时间:2020-03-04  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

会宁县认真贯彻落实近期中央政治局常委会议和省市县新馆肺炎疫情防控领导小组会议精神,为正确处理好疫情防控和复工开工的关系,提高疫情停工期项目审批工作效率,集中办理重点项目前期手续,决定利用2月下旬至3月下旬一个月的时间,开展全县重点项目前期工作集中推进月活动。

一是成立推进重点项目前期工作综合协调组,负责项目前期手续的梳理、推送,统筹协调、督查督导报批要件的审批和办理。综合协调组下设5个专项推进小组,负责具体报批要件的办理,确保3月下旬所有既定前期手续任务办理完毕。

二是制定重点项目前期工作推进作战图,紧盯18个市列重点项目,97个新建县列重点项目和54个前期项目以及其他需要加快推进的重大项目前期手续,梳理一个月时限能够办理完毕的任务,按每五天一个时间段分解,明确项目责任单位和责任人,倒排工期、挂图作业,绘图评比、督促落实,加快完善前期手续。

三是充分利用投资项目在线审批监管平台,积极开展网上联审联批。各相关部门、各专项推进小组高度重视项目建设报建事项审批工作,靠前站位、主动服务项目建设单位,合理划分审批权限,全面实行“网上办事”“不见面审批”,积极引导企业通过甘肃政务服务网甘肃省投资项目在线审批监管平台申报项目,做好全过程指导服务,加快项目前期要件报批,力争新开工项目在一个月内全部完成既定前期手续任务的审批和办理。

四是成立联合督查组,督导各专项推进小组、各部门领导是否得力、推进是否到位、工作任务是否完成等,通报重大项目前期工作集中推进情况。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,