当前位置: 投资会宁 > 招商动态
会宁县开展招商引资网络洽谈会
作者:  发布时间:2020-03-19  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

在全县上下统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,3月18日,会宁县就招商引资项目进行了网络洽谈,由原来的“面对面”改为“屏对屏”,这也是会宁县举办的首场网络招商引资洽谈会。


会议由会宁县委常委、副县长、宣传部部长苏文君,会宁县经济合作局陈继荣以及东方龙商务集团代表参加。

会上,东方龙商务集团介绍公司运营服务情况及拟投资的玉米及中药材项目情况,苏文君代表县委、县政府介绍招商优势并讲话。

苏文君指出,面对突如其来的新冠肺炎疫情,我们一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。目前,全县疫情防控工作态势良好,企业复工复产有序推进,群众生活、社会秩序平稳有序。

苏文君强调,会宁县交通、水、电等基础设施完善,优惠政策力度大,帮办服务、银企对接等机制逐步健全;会宁作为农业种植大县,气候及土壤条件良好,玉米、中药材种植面积大,产量高,品质优良,属“人无我有,人有我优”的特色产品发展玉米、中药材产业条件成熟。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,