当前位置: 投资会宁 > 招商动态
天津景睿食品有限公司经理孙景辉一行赴会宁县进行投资合作考察
作者:  发布时间:2020-05-15  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

5月6日,天津景睿食品有限公司经理孙景辉一行赴会宁县进行投资合作考察。

上午,会宁县委副书记、县长秦俊山与孙景辉一行进行了简短的叙谈。秦俊山详细介绍了我县区位优势及养殖产业发展现状。孙景辉表达了集团投资意愿,望我县能够提供优质的招商服务,全力推进生猪项目的引进落地。

餐后,孙景辉一行先后考察了郭城工业园区生猪屠宰用地、新庄镇寺寨村适合生猪养殖的项目用地,并详细了解了生猪养殖所需的水、电、土地属性等生产要素情况。

下午,考察组一行对会宁县天一土特产、甘富果业、中利市场等企业进行了考察,就会宁县土特产天津对口销售、物流市场建立等事项与各企业负责人进行了对接。

会宁县委常委、副县长王华庆、会宁县经合局局长陈继荣全程陪同调研。

网络编辑:经济合作局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,