当前位置: 投资会宁 > 企业风采
会宁县汇盛无纺织制造有限责任公司简介
作者:佚名  发布时间:2017-04-06  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

 







    会宁县汇盛无纺织制造有限责任公司位于会宁县西城产业开发区,国道312线经过公司门口。公司占地58亩,总投资11600万元,现有无胶棉生产线1条,再生棉生产线2条,纱网生产线12条,床上用品生产线2条公司的主要产品有棉胎、棉被、褥子、绗缝被、太空被、床单、被套、枕套、纱网、担担棉、保温棉、保温被等公司现有员工132人,2016年产值达3200万元,销售收入2980万元,利税86万元。

公司是会宁县政府在兰洽会招商引资企业,属甘肃棉制品骨干企业之一,甘肃省纤维局审核认定的符合向集团购买单位提供棉被、棉褥、被套、枕套等产品,企业质量保证能力达到一级要求的企业。公司被投资人和主要经营管理人员为浙商,在浙江、新疆、宁夏、甘肃的多个市县从事棉制品生产经营二十多年,多年的摸爬滚打积累了丰富的实践经验,建立了广泛的人脉关系,其生产经销的注册商标“佳诚良品”、“浙会缘”牌棉制品由于质量稳定,成本控制较好,价格合理,具有较强的市场竞争能力,且交易诚信,与客户建立了良好互信的合作关系。

公司继续以质量信誉为本,以科技创新为先导,以顾客为中心,以优质服务为宗旨,不断改进求发展,以满足不同层次消费者的需求。

联系人:李建华(公司总经理)电话:13649303066

网络编辑:caoke

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,