当前位置: 投资会宁 > 企业风采
甘肃西雁文化传媒集团有限公司
作者:佚名  发布时间:2017-06-07  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

 甘肃西雁文化传媒集团有限公司是会宁首家、白银市乃至甘肃省为数不多的上市公司之一,公司成立于2010年3月,注册资金5000万元,现有员工196人,其中各级各类专业技术人员55人(高级12人,中级30人)。公司是集文化传媒、房地产开发、教育投资、星级物管、公交服务、光电生产、大型物流、商业娱乐等为一体的股份制民营企业,下辖西雁地产、西雁传媒、西雁物业、西雁公交、拓普光电、久鼎建设、中邦物流、兰州分公司、西雁国际大酒店等九个独立法人公司,西雁国际中学、西雁郁金香幼儿园正在建设。

 集团公司自成立以来,始终坚持“在为民造福中求生存,在回报社会中得发展”的经营理念,立足当前,放眼长远,坚持多元化发展战略,经营地域布局西安、兰州、会宁三地,业务范围涵盖文化传媒、房地产开发、物业管理、商贸流通、光电器材生产、加工、教育培训、建筑工程等诸多领域。
best365体育投注英超 www.agrjournal.com  西雁地产倾力打造的一站式多元国际生态城:西雁领秀城,将西雁·颐馨家园、西雁·水岸公寓、西雁大厦、西雁文化商业步行街、西雁巷子美食街等多元空间纳入其中,建筑面积108万平方米,累计投资数十亿元,颐馨家园小区被中国品牌价值评估中心评为最具有投资价值楼盘。2014年3月被中共会宁县委、会宁县人民政府授予“平安小区”光荣称号。
  西雁传媒以“传播传统文化、弘扬红色文化、宣传现代文化”为己任,秉承 “惟专注,故专业;惟先行,故卓越”的企业精神,为客户提供专业的电视广告的创意、制作及发布,平面广告的策划、设计及制作,大型庆典活动的策划、组织与实施等全方位的营销服务,倾力打造白银传媒行业的第一品牌。
 西雁公交为会宁新北城与老城区架起了公交桥梁,提升了城市品位,对健全城市功能和促进全县经济社会的发展起到积极的促进作用。
       西雁国际大酒店于2015年8月开放运营,集餐饮、住宿、休闲体验为一身,位于西雁文化商业街入口处,与斜拉式寨子路景观大桥相呼应,成为会宁新城的一个新地标。

2014年,集团投资近一亿伍仟万元,向教育领域拓展业务。西雁国际中学建成后,将有效提升我县初中升学率,极大消除普通高级中学大班额现象,增强高考升学竞争力,为实现高中精细化管理和高效教学创造条件。郁金香幼儿园建成后,将采取寄宿封闭管理模式,对助推我县学前教育事业具有积极的意义。
 富而思源,以人为本,回报社会,在发展壮大企业的同时,公司积极参与公益事业,先后捐资300余万元开展支持贫困学子、为社会福利院献爱心等慈善活动,2013年,被白银市慈善总会授予 “乐善好施功昭千秋”光荣称号 。
精简高效的组织架构,快捷现代的管理模式,完整科学的质量管理体系和服务体系,在激烈的市场竞争中,西雁集团迅速成长壮大为专业门类齐全、管理经验成熟、经济实力雄厚的综合性开发企业,培育和积淀了现代企业丰厚的精神财富和文化底蕴,先后荣获全国诚信AAAAA级品牌企业、中国诚信企业家、重合同守信用单位等多项殊荣。2014年2月,被中共白银市委、白银市人民政府授予“市级文明单位”称号。2014年9月24日,集团公司在上海证券交易中心挂牌上市。10月29日,由甘肃省委宣传部发起,甘肃省文化创意产业协会与甘肃省文化产业商业联合开展的全省文化企业30强和全省民营文化企业10强评选活动中,西雁集团荣列其中,为白银市唯一一家上榜企业。
       西雁集团——黄土地上一颗璀璨的明珠,公司全体员工将在总经理何昶磊的带领下,倾心竭力,求真务实,开阔视野,拓展业务,全面实施精品产业战略,全力打造二十一世纪规模一流、服务一流、团队一流的文化品牌企业。

网络编辑:admin

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,