当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 公告公示
关于清缴集中供暖费用的公告
作者:  发布时间:2020-03-21  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

城区广大集中热用户:
  今冬供暖即将结束,我公司作为全县集中供热的主体单位,在县直相关部门和领导的支持关怀下,克服企业诸多困难,积极履行国有企业承担的社会职责,为城区千家万户居民的顺利过冬和居家抗疫作出了企业应有的贡献,但由于部分用户的恶意欠费,导致我公司经营运转困难,为减轻公司的资金压力,尽快回笼资金。我公司在县执法部门的协助下自2020年3月20日起,依法对长期恶意欠费的用户予以清缴,对仍不履行缴费义务的用户纳入供热黑名单并诉诸法律解决,现公告如下:
一、欠费清缴对象:
1、2017-2018、2018-2019年度供暖期未缴纳暖气费的热用户。
2、已多次催费但至今未缴纳2019-2020年度采暖费的热用户。
二、欠费缴费时间及措施:
1、自本公告发布之日起,15日内未缴纳欠费的热用户,我公司陆续将在会宁电视台微信工作平台等相关媒体公布欠费用户相关信息。
22019-2020年度供暖期欠费的热用户41日开始,每天按欠费金额收取相应的违约金。
3、4月1日开始我公司将对长期拖欠采暖费的热用户通过起诉至人民法院依法追缴欠费
4、对拒不缴纳采暖费的热用户,该热用户将被列入我公司用热黑名单并在2020年度停止供热
5、如有信访遗留问题,请到我公司市场营销部收费大厅进行协调处理。
三、缴费方式
1、为方便您缴纳采暖费,我公司与会宁县农商银行合作代收取暖费,您可以选择就近的会宁县农商银行预约缴费
2、收费大厅缴费,地址:会宁县中医院对面巷道向内30米处。

 

 会宁县兰能投热力有限责任公司
2020年3月20日

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,