当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 公告公示
关于鼓励全县干部职工带头消费支持经济发展的倡议书
作者:  发布时间:2020-03-25  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

县机关、企事业单位干部职工:

随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,为促进企业复工复产,最大限度降低疫情对企业的冲击,大力实施消费提升行动,激发消费潜力,全面夺取我县疫情防控和经济社会发展双胜利,倡议全县广大干部职工积极购物消费,以实际行动支持发展。

一、全县机关、企事业单位领导干部要带头到辖区内餐饮、商贸等企业购物消费,引导群众放心消费,提振市场消费信心。

二、全县广大干部职工要充分认识疫情对市场消费的巨大影响,积极参与消费,进店堂食,进店购物,为全县经济复苏贡献力量。

三、倡议广大干部职工在清明、五一等假期和休息时间,走出家门、接近自然,参加自驾游活动,品农家菜肴,赏乡村美景,体验乡韵民情,感受春日暖阳。

四、大家在购物消费,出行出游时,注意做好个人防护,保持合理人员间距,自觉配合遵守相关防控要求和规定,倡导文明消费、安全出行。

五、堂食用餐期间,提倡使用公筷、公勺,严禁串桌敬酒、走动敬酒、近距离接触等行为,适当缩短就餐时间。

六、干部职工在用餐、消费、出行时,严格执行有关规定,所有消费一律自费,严禁违规聚餐、公款吃喝、酒后驾车、铺张浪费等,树立干部职工良好形象。

 

会宁县商务局   会宁县市场监督管理局
会宁县文体广电和旅游局
2020年3月23日

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,