当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 公告公示
【相约美丽乡村】​会宁美丽乡村旅游节时令特色产品 大型商品展销活动参展报名公告
作者:  发布时间:2020-06-09  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

为进一步活跃消费市场,拓宽销售渠道,提振消费信心,助力美丽乡村建设和县域经济高质量发展,会宁美丽乡村旅游节期间(2020年6月18日--2020年6月24日),在线川田园综合体、童家湾举办时令特色产品展销,在汉唐二十四节气文化休闲商业街举办会宁美丽乡村旅游节商品展销会。特面向县内外企业征集报名,报满为止。现将参展报名有关事项公告如下:

一、报名条件

1.在县内注册经营时令蔬果、农畜产品的企业及商户均可报名参加线川田园综合体、童家湾举办的时令特色产品展销;

2.在县内注册经营时令蔬果、农畜产品、家具家电、建材厨卫、玉器玉石、文玩书画、服装针纺、品牌气车(电动车、自行车、农机具)、童玩精品、成品油销售、手工艺品、家政服务、美容化妆、日用百货的企业及商户均可报名参加在汉唐二十四节气文化休闲商业街举办的会宁美丽乡村旅游节商品展销会;

3.在县外依法注册经营玉器玉石、文玩书画、服装针纺的企业及商户持健康码可报名参加在汉唐二十四节气文化休闲商业街举办的会宁美丽乡村旅游节商品展销会。

4.诚邀金融保险机构在旅游节展销现场,设点宣传推广银保产品和信贷优惠政策。

二、报名要求

携带经营户(企业法人)身份证、营业执照原件及复印件(1份),由本人办理报名手续,不得代办。

三、报名时间及地点

1.报名时间:2020年6月7日起至2020年6月14日截止。

2.报名地点:会宁县会师镇北城区嘉禾大厦11楼1121室

3.联 系 人:吴敏娜

电话:0943-3288859  17394358724

陈晓刚

电话:0943-3288859  18294929180

注:为了确保在汉唐二十四节气文化休闲商业街举办的会宁美丽乡村旅游节商品展销会圆满成功,6月15日—6月24日,汉唐街文昌桥至范坡桥路段实行临时交通管制,由此带来的出行不便,请广大居民谅解和支持。

中共会宁县委宣传部

县文旅局

县市场监督管理局

县商务局

县融媒体中心

2020年6月7日

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,