当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 公告公示
“开门编规划”——会宁县国土空间总体规划公众调查问卷
作者:  发布时间:2020-06-16  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

建立科学高效的国土空间规划体系,整体谋划新时代国土空间开发保护格局,综合考虑人口分布、经济布局、国土利用、生态环境保护等因素,科学布局生产空间、生活空间、生态空间,是加快形成绿色生产方式和生活方式、推进生态文明建设、建设美丽中国的关键举措,是坚持以人民为中心、实现高质量发展和高品质生活、建设美好家园的重要手段。

《会宁县国土空间总体规划(2020-2035年) 》编制工作近期已全面开展。本轮规划是会宁县行政辖区内国土空间保护开发利用修复的总体部署和统筹安排,是各类开发保护建设活动的基本依据,是详细规划的依据、相关专项规划的基础。

本着“开门编规划”的公众参与性原则。现诚邀您参加本问卷调查,共同描绘您心目中会宁县2035年的宏伟蓝图。

来源:会宁自然资源

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,