当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
农行会宁支行的这个举动 温暖了返乡人的回家路
作者:  发布时间:2020-01-14  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

1月11日,中国农业银行股份有限公司会宁县支行在会宁县亚欧桥汽车客运站开展“欢迎您回家,农行伴您行”社会公益实践活动,通过金融和便民服务、宣传推介、线上线下等形式,为农民工返乡送上多种暖心服务。

冬日的早晨,温暖的阳光散满会宁县长途客运汽车站,中国农业银行股份有限公司会宁县支行的志愿者们早早地为返乡人士备好了春联、窗花、福字等喜庆礼品及热茶,精神抖擞地迎接他们的到来。看着大包小包的农民工,热情的志愿者们主动上前表示慰问,送上暖心小礼物并提供相关金融业务咨询。

中国农业银行股份有限公司会宁县支行副行长 杨来庆

农业银行本着“客户至上 始终如一”的服务理念,认真为广大会宁朋友们提供优质高效安全的金融服务。近几天,在2020年鼠年新春佳节来临之际,农行会宁县支行精心策划开展了“欢迎您回家,农行伴您行”社会公益实践活动,在会宁县长途汽车站和各乡镇集市为广大务工返乡的农民工朋友免费提供热水、手机充电等服务。

农行会宁县支行“便民服务+线上线下”的形式得到了大家的充分认可,也让一路长途跋涉的广大农民工朋友们脸上充满了幸福温暖的笑容。

农民工 王富雄

感谢农行,对我们务工人员确实好,有热水喝,还有对联,确实好,感谢!

2020年,中国农业银行股份有限公司会宁县支行将一如既往地做好各项金融服务工作,有效防范和化解金融风险,履行好社会责任,践行好大行担当,持续为会宁经济发展贡献力量。

王彦霏 报道

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,