当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
【决战决胜脱贫攻坚】扎实开展驻村帮扶 凝心聚力脱贫攻坚
作者:  发布时间:2020-04-05  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

4月3日,会宁县脱贫攻坚领导小组帮扶工作督导组暨驻村帮扶工作推进视频会以“陇政钉”视频形式召开,会议旨在深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,认真整改中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”、2019年度国家脱贫攻坚成效考核和中央纪委国家监委调研督导反馈问题,为全县如期高质量完成决战决胜脱贫攻坚百日大会战提供坚强组织保障。

会议强调,脱贫攻坚是全面建成小康社会的底线性任务和标志性工程,全体驻村帮扶干部要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,以背水一战的魄力攻克最后堡垒,如期兑现向党中央、省委立下的军令状。对于全县脱贫攻坚帮扶工作仍然存在的一些突出问题,县委组织部要牵头抓总,扶贫办要加强业务指导,督促乡镇和部门加快整改进度,严肃整改、彻底整改,推动各方面工作落到实处。要突出问题导向和目标导向,把好收官标准,集中优势兵力,采取超常举措,落细攻击点位,确保脱贫质量,高标准快节奏完成好各项帮扶任务,一鼓作气打赢脱贫攻坚决胜战。

会议还传达了全市脱贫攻坚领导小组帮扶工作督导组暨驻村帮扶工作推进视频会议精神。

各乡镇驻村帮扶工作队总队长,130个贫困村驻村帮扶工作队全体队员共420多人收听收看。

(会宁融媒记者  王 岩)

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,