当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
重磅:4月11日 县长带你逛会宁 买特产
作者:  发布时间:2020-04-08  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:


4月11日,会宁县委、县政府将联合中投公司、京东集团、申万宏源举办“京源助农会宁县长亲站台”系列直播活动。直播活动当天,会宁县县委常委、副县长吴敏辉,会宁县工业和信息化局副局长刘瑜,会宁县扶贫办副主任金磊将共同出席,为会宁农产品助力。疫情期间让农产品不愁销,也让消费者可以足不出户就品尝到来自会宁的优质农土特产品。
直播期间,县长代言,现场推荐介绍会宁小杂粮、百合、苹果、地皮菜、亚麻籽油等会宁优质农产品。期间还会举行现场试吃推广活动,现场制作南瓜百合、小杂粮粥、苹果、地皮菜炒鸡蛋等会宁特色小吃,现场制作,现场试吃,花样吃法让你一饱眼福,帮助大家更多的了解会宁农产品。



当天在直播间下单购买会宁农产品还有海量福利赠送。一是进行整点抢购:直播过程中,每隔一段时间开启一次限量低价抢购试吃活动。二是抽取幸运观众:直播中写“我爱会宁扶贫馆”,即可有机会免费得到会宁扶贫馆大礼包一份。三是免费积活动:直播期间,在微信朋友圈转发京东会宁扶贫馆店铺信息,并写明我向大家推荐会宁扶贫馆油小米,积够66个赞截图发至客服,将可免费获得大礼包一份。
直播活动中还将连麦到农户种植、工厂生产等各个环节,展示产品种植、生产、加工流程,将会宁优质农产品的整个生产过程完全透明地展现在观众面前。
4月11日下午14:00!上京东直播间,搜“中投扶贫专区--会宁扶贫馆”,看县长直播!让我们一同为会宁农产品打Call助力!



2020年4月11日

下午14:00—16:00

锁定京东直播间会宁扶贫馆

扫描二维码,进入直播间


网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,