当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
会宁县委书记王科健主持召开县委审计委员会第三次会议
作者:  发布时间:2020-05-11  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

5月8日,县委书记王科健主持召开县委审计委员会第三次会议,传达学习习近平总书记、李克强总理关于审计工作的指示、讲话精神以及全国、全省审计工作会议和省委审计委员会第三次会议精神,并听取关于2019年全县审计工作开展情况,研究审议关于2020年全县重点审计项目计划(草案)的议题。

会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,全县审计机关要认真学习领会习近平总书记重要讲话和指示精神,提高政治站位,把握正确方向,加快构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,依法开展审计,维护制度权威,助推治理效能不断提升。要紧紧围绕促进重大政策措施贯彻落实、经济高质量发展、权力规范运行和反腐倡廉等重点工作,服务保障大局,全面履行职能,持续加大审计监督力度。要坚持标本兼治,坚决有力推进问题整改,下更大力气做好成果转化运用的后半篇文章,不断完善制度、补齐短板。要加强组织领导,搞好统筹协调,优化资源配置,抓好自身建设,为审计事业发展提供坚强保障。

(会宁融媒记者  窦学斌 )

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,