当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
【决战决胜脱贫攻坚】会宁成功签约一农业大项目
作者:  发布时间:2020-05-18  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

5月15日,白银市人民政府新疆润丰集团农业项目签约仪式在白银举行,市委副书记、市委统战部部长张延保,副市长吴震,新疆喀纳斯润丰投资(集团)有限公司董事长刘江杰出席签约仪式。县委副书记、县长秦俊山代表会宁县人民政府签署会宁县现代丝路寒旱农业产业园项目投资合作合同书。

此次签约仪式中,会宁县人民政府与新疆喀纳斯润丰投资(集团)有限公司签订的现代丝路寒旱农业产业园项目,建设地点位于会宁县河畔镇李家塬村,总面积约5万亩,建设期限为一年,主要建设内容为李家塬供水工程和农业园区建设,是集种植、养殖、加工、科技、观光于一体的生态农业产业园区,生态修复示范区,精准脱贫示范区,三变改革示范区,乡村振兴示范区和有机循环农业示范区。项目将进一步落实国家乡村振兴战略和甘肃省发展农业的决策部署,全面实现精准脱贫,更好更快的推进会宁县农业产业发展。

张延保在主持签约仪式时指出,与新疆喀纳斯润丰投资(集团)有限公司携手打造现代丝路寒旱农业产业园,是在决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、深入实施乡村振兴的关键时期,白银市推动乡村产业振兴、加快建设现代丝路寒旱农业综合示范区的新举措,也是我市培育农业发展新动能、壮大县域经济实力、深化供给侧结构性改革的新作为。各县区及相关部门要切实做好各项保障服务工作,确保签约项目尽快落地生根、开花结果,推动农业产业发展取得实实在在的成效,为全市乡村振兴打下坚实基础。

副市长吴震代表市政府与新疆喀纳斯润丰投资集团签订了会宁县、靖远县、平川现代丝路寒旱农业产业园项目投资合作框架协议书。

(会宁融媒记者 窦学斌)

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,