当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
定点帮扶,这个单位真的很扎实
作者:  发布时间:2020-07-03  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

6月30日至7月1日,申万宏源证券有限公司扶贫调研组一行在会宁县城区及部分乡镇开展中央定点帮扶单位中投公司系统帮扶脱贫攻坚项目实施情况进行调研。调研组要求:各乡镇、部门要进一步解放思想,创新理念,务实重干,努力拼搏,圆满完成各项对口帮扶援建任务。


调研组一行先后来到会宁县新北小学在建项目基地,柴家门镇岳家沟村,甘沟驿镇甘沟村范坪组、甘沟水厂、甘沟驿镇田坪村夏季蔬菜大棚种植基地,河畔镇中滩村党群服务中心、产业蓄水池;汉家岔镇汉家岔村惠民养殖专业合作社,会宁电商扶贫馆、思源中学、南部水厂等地,重点就人饮集中供水房、人饮高位水池、农村饮水巩固提升、产业用水、党费扶贫、教育扶贫等援建项目实施及效益带动情况进行调研。


调研组充分肯定了定点帮扶项目在脱贫攻坚工作中取得的成效,并表示,中投公司将一如既往地在决战决胜脱贫摘帽的关键时期,克服疫情带来的影响,把现有帮扶项目做精做好,坚决完成脱贫攻坚任务。各乡镇、部门要继续抓好对口援建项目的落实工作,用好、用活援建资金,守好教育及产业扶贫资金效率底线,通过实施援建项目,给广大贫困学生及群众带来更多服务和实惠。同时,要做好主导产业布局,长短结合谋发展,推动项目与贫困户建立更加紧密的利益联结机制,辐射带动更多群众。

  (会宁融媒记者王彦霏


网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,