当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
县委书记王科健深入干部学院项目施工现场调研指导
作者:  发布时间:2020-07-03  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

7月2日,县委书记王科健深入干部学院项目施工现场调研指导,强调要铆足干劲,攻坚克难,以超常规举措和真抓实干、奋发有为的精神状态,高质量、高品质、高速度统筹推进学院项目建设。



在项目施工现场,王科健详细了解项目建设进度,认真听取了项目近期总体进展情况的汇报,对建筑面貌每天都有新变化表示欣慰,对大家付出的努力给予充分肯定。来到干部学院项目建设办公室,王科健与相关负责人交流,亲自画图,指导解决项目推进过程中遇到的困难和问题。


据了解,会宁干部学院按照同时容纳500名学员学习、住宿、用餐设计,建设总规模为60131.31平方米,建设地点位于会宁县北城康家河,国道247线(长征北路)西侧,用地面积300亩。项目主要规划建设教学综合楼、礼堂、图书馆、小型体育馆、学员公寓楼、食堂等单体建筑,建设工期一年。会宁干部学院建成后面向全国党员干部进行综合性培训,让广大党员干部接受革命传统教育和爱国主义教育,学习研究传承弘扬红军长征精神和会师精神。


王科健在调研时强调,学院项目是全县统筹推进的重点工程,相关部门要以对党、对人民、对历史高度负责的精神,高度重视、明确责任、严格管理,共同推进学院建设。要加强配套基础设施,加强道路建设和周边环境治理,把精细化建设管理落实到绿化、亮化、美化的每一个细节,打造精品、突出亮点。施工单位要科学安排施工,及时增加人员和机械,倒排工期,确保按计划时间节点完成。要在加快施工进度的同时,把安全和质量放在首位,扎扎实实抓好安全生产和工程建设质量。要制定方案,同步抓好特色课程开发和后勤管理服务工作,把学院打造成西北地区一流的干部培训基地。

    (会宁融媒记者 王亚斌)


网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,