当前位置: 365体育投注英超欧冠 > 会宁要闻
兰洽会:会宁签约11.96亿元
作者:  发布时间:2020-07-03  发布机构:县融媒体中心  浏览次数:次
分享给好友阅读:

万商云集,八方赴会。7月2日上午,第二十六届中国兰州投资贸易洽谈会开幕,大会开幕式暨高端论坛和重点项目签约暨招商引资项目省级奖励仪式在兰州主会场先后举行。市领导张延保、马勤、高云翔、黄宝荣、兰满夏及各县区党委或政府负责人在白银分会场出席会议。县委副书记、县长秦俊山在白银分会场观看开幕式直播,并出席白银分会场项目签约仪式。


自1992年以来,兰洽会已成功举办了25届,已成为“一带一路”沿线国家经贸交流的重要平台和中国中西部区域合作的重要载体。今年受疫情影响,本届兰洽会首次采用线上为主、线上线下融合的方式举行,“网上展览、云上对接”成为今年兰洽会的亮点。今年兰洽会以“深化经贸合作、共促绿色发展”为主题,开发搭建了“兰洽会在线”线上平台,线上平台设置了展览、推介、销售等功能,可全年开展线上招商引资、展览展销。平台共设置了25个虚拟展馆,并分别在全省14个市州设分会场,让展示推介更加新颖,参与途径更加便捷,宣传方式更加多元,成功实现了“云展览”“云招商”“云促销”。


在随后举行的第二十六届兰洽会开幕式暨白银分会场项目签约仪式上,会宁县签署了祖厉河生态长廊建设河道治理及河滩生态恢复项目,会宁县学府花园暨教育孵化园开发建设项目,会宁县金城·翰林茗苑综合体建设项目,会宁县白草塬高原夏菜种植、贮藏、运输销售项目和红色慧宁柠檬出行电动自行车投资运营项目,签约金额11.96亿元。
(会宁融媒记者 窦学斌 李佳)

网络编辑:县融媒体中心

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,