当前位置: 专题专栏 > 环保宣传教育专栏
白银市生态环境局会宁分局组织召开扫黑除恶专项斗争“挖伞破网” 宣传工作部署会
作者:  发布时间:2019-06-05  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

为深入贯彻落实省市县委关于加强扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”宣传工作的部署要求,强化舆论攻势,营造“全域动员、全民参与”的浓厚氛围,深入推进全县扫黑除恶“挖伞破网”行动,64午,白银市生态环境局会宁分局组织召开扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”宣传工作部署会局党组书记、局长王玺主持会议。局全体干部职工参加会议。

会议传达学习了中共会宁县纪委关于加强全县扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”宣传工作的通知,会议从加大宣传、深入排查等个方面进行了安排部署。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”专题宣传是落实党中央扫黑除恶专项斗争重大决策部署的具体措施,是抓好全县扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”的实际举措,是推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的应对之举,全体干部职工要进一步提高政治站位,增强全局意识,多渠道,多角度加强宣传,掀起扫黑除恶“挖伞破网”宣传新高潮。一是结合“六五”环境日宣传活动,充分调动和激发干部群众参与专项斗争的积极性、主动性,广泛宣传扫黑除恶专项斗争“挖伞破网”的法律政策和基础知识二是充分运用“会宁环保”微信公众平台,增加宣传报道频次,以图解、漫画、短视频等形式多样、群众喜闻乐见的宣传方式,加大“挖伞破网”宣传力度三是持续保持12369举报热线畅通,鼓励群众积极检举揭发和指证生态环境领域黑恶势力“保护伞”


网络编辑:环保局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,