当前位置: 专题专栏 > 环保宣传教育专栏
南城区集中整治 会宁开始行动了
作者:  发布时间:2019-11-26  发布机构:会宁县人民政府  浏览次数:次
分享给好友阅读:

1125日,会宁县召开南城区集中整治工作动员部署暨领导小组第一次会议。会议对会宁县南城区集中整治工作的区域、期限、内容进行详细部署安排,动员各专项整治工作组进一步明确任务和责任,抓好各项工作落实,补齐城市建设短板弱项,美化生活环境,保持良好的县容县貌,加快推进美丽新会宁建设步伐。

1.webp2.webp

据了解,会宁县南城区集中整治区域包括平定高速公路以南、会师大道以东(含东三里铺违建整治区域和南川田园综合体规划区域),整治期限为20191122日至2020121日,主要以市容环境、生态环境、油烟污染、噪声扰民、流浪犬、施工工地及道路扬尘、网格环境卫生、违法建筑的清查、交通秩序、重点项目建设等的治理为整治内容,通过宣传发动、摸底核实、自行整改、集中整治四个阶段,加强南城区集中整治工作,用心用情做美做优城市环境,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

3.webp4.webp

会议强调,各专项整治工作组要把这次集中整治行动作为一项环境革命、一项政治任务、“一把手”工程,聚焦问题短板,按照职责分工,抓紧、抓细、抓实、抓到位,扎实深入推进各项工作,确保按期全面完成整治任务。要扛起行业责任,统一思想认识、形成合力,摸底查实、迅速行动,大力气解决群众反应强烈、矛盾突出的城市建设管理瓶颈问题,不断提升城市“精细化”管理水平。要加强舆论宣传,提高群众知晓率,调动群众的积极性、主动性、创造性,切实推进整治工作。要探索建立工作常态化机制,确保城市运行安全有序、整治结果长久保持、城市环境持续改善,为全县人民营造良好的生活环境,为美丽新会宁建设添砖增瓦!李佳 报道

来源:会宁电视台

网络编辑:环保局

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻
,